看見阿爸父奇妙的作為 by 奕儒職場見證

陳奕儒 弟兄

【以賽亞書 40:31】但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

【腓立比書 4:19】神將按照他榮耀的豐盛,在基督耶穌裡滿足你們一切的需要

【以弗所書 2:10 】實際上,我們是神的創作,是為了美善的工作在基督耶穌裡被造成的;神早已預備好了美善工作,要我們在其中行事。

感謝主,回頭看未知的面試旅程,發現主已為我們預備;從 3/20 離開當兵生活, 4/11 第一個面試到 5/30 正式到 仁寶電腦 工作,收到 10 個感謝函與無聲卡;面對家人的擔心與 科技業的人事凍結,內心也跟大多數人一樣充滿焦慮與對神的懷疑。

然而,從高三到碩士畢業在教會累積的真理造就與陪伴,讓我知道要跟主緊緊連結;畢業到當兵這段時間,沒有家人與熟悉的弟兄姊妹在我身邊, 就要獨立親近神,相信主在未知道路上有美好帶領 。

我到仁寶電腦更多看見豐盛的應許,我是錄取的唯一新人, 大家很樂意幫助我適應環境 ,同事的接待,讓我的個性也從過去的小氣變大方, 聖經說:

【詩篇 125:2】眾山怎樣圍繞耶路撒冷,耶和華也照樣圍繞他的百姓,從今時直到永遠。

耶穌基督是賜平安豐富的神,他是我的上帝也可以成為大家的上帝,只要透過讀經禱告聚會,心思意念柔和願意與主合一,主必要更多賜福你們;盼望大家在面對人生不確定的旅程,不要想很多負面小劇場,要常常親近主吸收神的慈愛與應許,神的豐富慈愛都要臨到閱讀這篇分享的朋友。

願上帝賜福閱讀這篇見證的你 / 妳